Новости майнинга

Bitcoin майнерский марафон ведет переговоры с Кенией, чтобы помочь с ее амбициями в области экологически чистой энергетики

Bitcoin майнерский марафон ведет переговоры с Кенией, чтобы помочь с ее амбициями в области экологически чистой энергетики

  • Кения консультировалась с компанией по добыче Bitcoin Marathon Digital Holdings, чтобы узнать ее мнение об энергетике и ее Криптo .
  • Африканская страна зависит от возобновляемых источников энергии, которые являются сезонными и капиталоемкими.

Marathon Digital (MARA), ONE из крупнейших компаний по добыче Bitcoin , провела переговоры с Кенией, чтобы помочь управлять возобновляемыми источниками энергии страны посредством майнинга и развивать свой Криптo .

«Мы тесно сотрудничаем с правительством Кении над тем, как оптимизировать и монетизировать активы возобновляемых источников энергии», — сказал в интервью CoinDesk Джейсон Браудер, вице-президент по связям с правительством MARA. Президент Кении Уильям Руто недавно встретился с командой Марафона во время мероприятия Американской торговой палаты, проходившего в Кении .

По данным на 2022 год , возобновляемые источники энергии были источником более 80% электроэнергии Кении, и президент Руто заявил, что планирует достичь 100% к 2030 году . По данным Международного агентства по возобновляемым источникам энергии, Кения близка к тому, чтобы походить на другие страны, такие как Конго и Уганда , которые почти на 100% полагаются на возобновляемые источники энергии.

Основным возобновляемым источником энергии в Кении является геотермальная энергия земной коры, а также энергия ветра и солнца. Хотя геотермальная энергия является постоянной и не зависит от сезонности, другие возобновляемые источники энергии могут создать проблему для энергоснабжения Кении.

Компания Marathon считает, что ее Технологии может помочь решить проблему управления электропитанием в Кении.

ONE из основных препятствий возобновляемой энергии является то, что электроэнергия производится только тогда, когда светит MON и дует ветер, что приводит к проблемам с стабильностью и хранением энергии для пользователя. Чтобы наиболее эффективно использовать эти формы энергии, ее необходимо либо хранить, либо тратить впустую, что создает необходимость в системе управления электропитанием для балансировки сети.

Такие компании, как Marathon, могут настроить свои операции по добыче Bitcoin так, чтобы они действовали как система управления электропитанием, потребляя избыточную энергию, вырабатываемую из этих возобновляемых источников. Майнеры также могут прекратить свою деятельность, чтобы сократить использование, чтобы другие клиенты могли продолжать получать электроэнергию без перебоев, что помогает сбалансировать сеть.

Поскольку операции по добыче Bitcoin могут быть очень мобильными, компании могут создавать площадки там, где они необходимы, чтобы помочь сбалансировать энергосистему.

« Технологии является модульной, мы можем разместить их где угодно, и если они являются непостоянным источником, например, ветром или солнечной энергией, мы можем отключить наши машины, когда это необходимо сети, чтобы мы могли сбалансировать сеть. «, — сказал Браудер.

В прошлом году компания также начала аналогичный проект в Парагвае, включающий проект по добыче Bitcoin, полностью использующий возобновляемые источники энергии. Проект означал, что MARA могла бы разместить горнодобывающие объекты рядом с источниками энергии, производящими избыточную энергию, и монетизировать их.

«Таким образом, Технологии , которую мы внедряем, может помочь монетизировать и оптимизировать некоторые из этих энергетических активов», — сказал Браудер.

Правительство Кении не ответило на Request CoinDesk о комментариях по поводу этой истории.

Криптo

По словам Баудера, разговор между Марафоном и Кенией, возможно, начался с решений в области возобновляемых источников энергии, но закончился тем, что президент страны спросил мнение компании о Криптo .

Страны всего мира пытаются построить свои Криптo . Западные страны, такие как Европа и Великобритания, выпустили новые законы, помогающие регулировать эту зарождающуюся Технологии, в то время как африканские страны, такие как Южная Африка, недавно начали лицензировать Криптo .

«Правительство Кении хочет быть лидером в сфере Технологии и инноваций. Инвестируя внутри страны и привлекая ведущие компании для поддержки этого роста», — сказал Браудер в своем заявлении. «Это включает в себя создание правильной нормативно-правовой базы вокруг цифровых активов, включая потенциальное развитие Криптовалюта биржи (правительственной или частного сектора)».

Целью нормативно-правовой базы и Криптo биржи будет предоставление правительству Кении возможности регулировать как торговлю, так и продажу Криптo в пределах своих границ.

«Мы очень рады поддержать дальновидность правительства Кении», — сказал Браудер.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай новости о криптовалютах в нашем телеграм-канале

X