Новости майнинга

Это большая победа, но СМИ вводят в заблуждение по поводу решения суда Калифорнии: генеральный директор Ripple

Это большая победа, но СМИ вводят в заблуждение по поводу решения суда Калифорнии: генеральный директор Ripple

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус назвал заголовки некоторых СМИ, связанных с решением судьи Калифорнии по групповому иску о XRP, не точными и вводящими в заблуждение.

По словам Гарлингхауса, появилось множество вводящих в заблуждение и некоторых фактически неточных заголовков, описывающих решение , принятое вчера судьей Калифорнии по групповому иску о XRP.

Большая победа для XRP и Ripple

Обращаясь к подписчикам, генеральный директор Ripple охарактеризовал решение суда как большую победу, отметив, что судья Филлис Гамильтон отклонила все коллективные иски по данному иску.

Он подчеркнул, что ничто в недавнем решении суда не меняет того факта, что XRP сам по себе не является ценной бумагой, как это определил суд Нью-Йорка уже почти год назад. Кроме того, Гарлингхаус пояснил, что судья Гамильтон отклонил все обвинения в том, что Ripple нарушила законы о ценных бумагах посредством своих предложений и продаж XRP.

Что касается иска штата, запланированного к судебному разбирательству, он сказал, что единственный истец по делу не покупал XRP напрямую у Ripple.

Гарлингхаус сохраняет длинную позицию по XRP

Кроме того, генеральный директор Ripple сказал, что истец не смог подтвердить, слышал ли он предполагаемое «вводящее в заблуждение заявление», в котором его обвиняли в распространении в 2017 году, прежде чем приобрести «пару сотен XRP».

По его словам, этот сценарий является примером того, как люди пытаются использовать правовую систему США, искажая факты, чтобы добиться сотен миллионов долларов в коллективных исках по ценным бумагам.

Кроме того Гарлингхаус подчеркнул, что он продолжает придерживаться этого «вводящего в заблуждение заявления», которое он произнес в 2017 году и рассмотрит его в ходе предстоящего судебного разбирательства. Для контекста: так называемые вводящие в заблуждение заявления относятся к комментарию Гарлингхауса, сделанному в 2017 году в телеинтервью о продаже XRP. Оно звучит так:

«Я занимаю длинную позицию по XRP, очень, очень длинную позицию по XRP в процентном соотношении с моим личным балансом… [Я] не заинтересован в других [цифровых] активах, потому что не понимаю, какую реальную пользу они приносят, какие проблемы они на самом деле решают… Если вы решаете реальную и масштабную проблему, тогда, думаю, у вас есть огромные возможности для дальнейшего роста. Нам, очевидно, повезло, поэтому я и остаюсь в лонге по XRP; на крипторынке есть выражение HODL, вместо hold, это HODL… Я на стороне HODL».

CLO Ripple заявляет, что статус XRP, не связанного с ценными бумагами, остается в силе

Между тем, главный юрисконсульт Ripple (CLO) Стюарт Альдероти также пояснил, что решение судьи Аналисы Торрес, подтверждающее, что XRP сам по себе не является ценной бумагой, все еще «остается нетронутым».

Он подтвердил, что судья Гамильтон отклонил все обвинения в нарушении закона о ценных бумагах со стороны Ripple, оставив только одну претензию по закону штата в отношении заявления Гарлингхауса от 2017 года, по которому скоро присяжные примут решение.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай новости о криптовалютах в нашем телеграм-канале

X