Новости блокчейна

«Жидкое вестирование» — это оксюморонная функция блокчейна, которая позволяет ранним инвесторам продавать без ожидания

«Жидкое вестирование» — это оксюморонная функция блокчейна, которая позволяет ранним инвесторам продавать без ожидания

Даже в любой Криптo существуют соглашения, призванные защитить маленького человека. ONE из них является период перехода прав — период времени после продажи цифровых токенов или раздачи, в течение которого ранние инвесторы, такие как основатели, Авторы проекта и спонсоры венчурного капитала, не имеют возможности отказаться от своих вложений.

Проекты обычно делают это для того, чтобы цена этого токена T упала сразу после листинга, скажем, если крупные заинтересованные стороны продадут его сразу же. Другая цель — убедиться, что инсайдеры и ранние спонсоры KEEP свою шкуру в игре, что является, так сказать, гарантией добросовестности.

Теперь появилась новая функция от Colony Lab, разработчика и инкубатора проектов в экосистеме блокчейна Avalanche , под названием «жидкое вложение».

Если это звучит как обходной путь, то это потому, что так оно и есть. Возьмите свои сумки и KEEP их тоже. Получите ликвидность прямо сейчас, не дожидаясь окончания периода перехода прав .

«Ликвидное вестирование позволяет ранним инвесторам торговать своими токенами до того, как они вложат деньги, не влияя на проекты и не оказывая влияния на вторичный рынок», — сказал Вессал Эрради, соучредитель Colony Labs.

Положительный момент? «Это также позволяет новым покупателям устанавливать долгосрочные позиции», — сказал Эрради.

Во вторник Colony объявила о функции ликвидного перехода прав в связи с запуском своей децентрализованной платформы по сбору средств, заявленной целью которой является «демократизация доступа к инвестициям в начальные продажи в проектах на ранней стадии, ранее ограниченных избранной группой, включая венчурные капиталисты и высокодоходные компании». достойных людей», — написала команда в пресс-релизе.

Внедрение произошло после того, как в ноябре Colony сообщила, что инвестировала 10 миллионов долларов в экосистему блокчейна Avalanche , купив более 500 000 токенов AVAX , которые пошли на программу валидации для держателей AVAX .

Эли Ле Рест, другой соучредитель, сказал, что на традиционных Рынки есть некоторый прецедент, но «в Криптo не так много».

«У нас была инфраструктура, чтобы построить что-то подобное», — сказал Ле Рест в интервью CoinDesk.

Как это работает?

По словам Ле Реста, «мы снова токенизировали контракты о передаче прав».

«Поэтому мы выпускаем новый токен, один к одному, который соответствует заблокированным, а затем распространяем его среди пользователей», — сказал Ле Рест. «И тогда они смогут торговать этим на нашей децентрализованной бирже, которую мы создали».

Как это часто бывает в Криптo, решением проблемы токена является другой токен.

Читать дальше: Экосистема AVAX получит поддержку в размере 10 миллионов долларов от колониальной лаборатории Avalanche Accelerator

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай новости о криптовалютах в нашем телеграм-канале

X